当前位置:网站首页 > 后天开区 > 文章内容

战战组合在战斗中的的优势和劣势
一般我在玩传奇的时候喜欢使用组队的方式去解决一些比较难打的BOSS,所以说熟知各种组合搭配的优劣,所以英雄合击传奇网站建议你在组团的时候要根据不同的情况选择不同的战友。战战组合是传奇里打BOSS的过程里比较非主…

一般我在玩传奇的时候喜欢使用组队的方式去解决一些比较难打的BOSS,所以说熟知各种组合搭配的优劣,所以英雄合击传奇网站建议你在组团的时候要根据不同的情况选择不同的战友。

战战组合是传奇里打BOSS的过程里比较非主流”的组合了,但并不是说这样的组合就是弱的组合,正好相反,如果你用了战战组合,可以说是选择了输出性能最完美的组合,就要以追求快速结束战斗为己任。

想要组成战无不胜的战战组合,你需要投入一点金钱作为基础的,因为金钱的投入会使升级初期的过渡期变短,当级别到了之后,你的等级和装备就会保证你能更顺利的进行输出攻击。战战组合的必杀技似的优点是对于单个的BOSS来说造成的伤害是很惊人的,而且战士的血量很高,只要注意补血,一般是不容易受到伤害的。

战士们的刺杀技能、合计技能和烈火剑法都是BOSS的大克星,也是伤害的主要来源,尤其是最有用的刺杀剑法是很多BOSS都无法防御的类型。这时候的战战组合就算是没有道士的辅助也不会担心攻击不足,但是在战斗时还是需要及时供血。

本文标签:

上一篇:千万不要认为战士弱小

下一篇:一分钱也不花的就能够得到星天王套