当前位置:网站首页 > 明天开区 > 文章内容

道士的消耗能力真的很恶心
在玩道士的过程中我们可以学习到很多的游戏技巧,玩道士是很经典的一个职业选择,很多喜欢玩传奇的人都喜欢玩道士,主要就是因为道士的全能,现在的道士虽然在攻击力上面跟法师还有战士差了一截,但是消耗能力绝对是一…

在玩道士的过程中我们可以学习到很多的游戏技巧,玩道士是很经典的一个职业选择,很多喜欢玩传奇的人都喜欢玩道士,主要就是因为道士的全能,现在的道士虽然在攻击力上面跟法师还有战士差了一截,但是消耗能力绝对是一流的,在团战过程中没有道士给团队奶血,整个团队的战斗能力都会差上很多,最重要的是现在的道士群奶以及群伤的加成真的很高。现在的道士伤害也是有的,而且最好的就是持续战斗能力,不管是在团战中还是单人PK中,道士的消耗能力都比较恐怖。

现在的道士可以利用到符还有毒等一直消耗对方,当然如果在单人PK中道士遇见道士的话,两人应该都不会怎么想打,因为一打起来就是几个小时都有可能,不仅自己累对方也累,除非双方的装备等方面差距很大才有可能赢,道士很恶心的,一般的人都不愿意和道士打架。道士在打法师的时候虽然伤害明显没有法师的高,但是使用毒加上符还有自身宝宝的配合威力还是不小的,主要就要看你的技能是否点全,是否可以抓住机会去打对方。

很多的法师在PK的时候都会带很多的药的,毕竟自身职业定位并不存在消耗,只能靠药品去补充了,而道士主要就是爆发不够,只能恶心人,而战士就是血防厚,而且在团战中的作用也很大,明白自己职业的定位才可以将传奇玩好。

本文标签:

上一篇:慎选等级精巧卡位焰火屠魔副本攻略

下一篇:战士卡位要如何设计呢?