当前位置:网站首页 > 明天开区 > 文章内容

叛军基地轻松过关爆装备攻略
传奇里还有叛军和平反叛军的任务,我第一次玩过关,感觉就像张飞在千万军队中如踏无人之地,直取敌将首级,很有成就感。不过在此之前,我分析下自己的攻略。既然是平反,自然要有点战略。知己知彼,百战不殆,先了解下…

传奇里还有叛军和平反叛军的任务,我第一次玩过关,感觉就像张飞在千万军队中如踏无人之地,直取敌将首级,很有成就感。不过在此之前,我分析下自己的攻略。

既然是平反,自然要有点战略。知己知彼,百战不殆,先了解下敌军的地图。对方阵营有三个部分,最先的是叛军大帐,有点像直接袭击地方大本营的气氛;第二是邪教祭坛;最后是深处入口。在传奇叛军基地的任务,有点像孙子兵法的围魏救赵,国王军教头在你完成上一个任务后,就通知你收到风声,白日门叛军聚集邪恶势力,拜托你前去阻截,其实是要你消灭他们。

第一层免费进去,不过这里的怪物不仅多,而且血量大,我目测了下,敌军血量最低也不会低于四万,有2个BOSS血量还是200万的。无数英雄在这里被卡死。所以前去前先备好足够的大药,不要恋战,特别是要给自己留好后路才打。不过传奇里最危险的地方,也最容易爆宝贝的地方。据我所知,那个任务很容易爆出白日门秘籍、火龙果和梦寐以求的万年雪莲。

此外还有很多勇士跟你一起前去围剿叛军,因此,你不是一个人,也可以跟多个人组队一起去,人多壮胆。我个人建议,在休息时间段前去,很容易遇到队员,也让自己容易保命,如果你不认识去叛军基地,可以让晨曦菲儿带路就可以了。

本文标签:

上一篇:战士卡位要如何设计呢?

下一篇:游戏里边的金币怎样才能快速获得