当前位置:网站首页 > 已开游戏 > 文章内容

失去时,方知曾经的可贵!
玩转了几个区,我终于在七区停下了脚步。之所以选择七区,是因为七是我的幸运数字,所以,我选择在这里停留。传奇有很多区,我差不多都玩遍了。我在很多区都有号,也有很多朋友。我很怀念那种充实的时光,大家都知道,…

玩转了几个区,我终于在七区停下了脚步。之所以选择七区,是因为七是我的幸运数字,所以,我选择在这里停留。传奇有很多区,我差不多都玩遍了。我在很多区都有号,也有很多朋友。我很怀念那种充实的时光,大家都知道,无论你玩什么游戏,想成为人上人,必须要付出很大的努力。

虽然我是个女生,但我喜欢玩战士这个职业,我觉得够霸气,哈哈。很多朋友都说我玩战士,就是女王范,可能很多人都想不到,一个外表看起来很文静的女生,怎么会玩战士呢。其实,在传奇里,有很多跟我一样的女生,玩游戏,就是要玩得随心所欲,崩去管别人说什么,走自己的路,让别人说去吧。我对自己的能力,还是比较有自信的。在传奇那么多年,至始至终只有过一个徒弟,那个可爱的男生,年纪比我小,和他在一起,总让我觉得莫名的开心,让我觉得自己都变年轻了,虽然我也不老。嘿嘿。我从未想过,自己也会有后悔的一天。小徒弟经常对我说:师傅,等我练到35级,你就嫁给我,好不好。我以为是开玩笑的,就随口答应了。我看得出徒弟很认真,每天拼命的练级,仿佛一下就长大了,懂事了,不再贪玩了,很努力的练级。等他升到35级时,看到他露出开心的笑容,我也觉得很开心。他第一件事就是跑来跟我求婚,但我却狠心的拒绝了。看着他悲伤离开的那一刻,我的心也跟着疼了。自此之后,我再也没见过他,仿佛从整个传奇世界消失了。这一刻,我才发现自己失去了很多很多。

本文标签:

上一篇:新手怎样更快的适应游戏的节奏

下一篇:魔法师练级指南